0
В корзине пусто!

Закрыть
Крема и мази для лечения кожных заболеваний

Крема и мази для лечения кожных заболеваний

Крема и мази от псориаза, лишая, экземы

На странице:
Сортировка:
Ахромин крем отбеливающий с UV защитой
Крем Ахромин – это косметическое средство, обладающее отбеливающим действием. Данный продукт рекомендуется применять для осветления веснушек, пигментных пятен, в том числе возрастных пигментаций. Препарат оказывает как лечебное, так и профилактическое действие, помогая защитить кожный покров от возд..
10BYN
На основе 0 отзывов.
Бальзам "Король кожи" от псориаза
Фармакологическое действие: Бальзам "Король кожи" (Compound Ketoconazole Cream) разработан как эффективное средство для лечения псориаза, герпеса и других подобных заболеваний кожи. Бальзам с нежной кремообразной консистенцией легко наносится и быстро впитывается, позволяет обрабатывать большие у..
18BYN
На основе 0 отзывов.
Зеленый чай 2/1 - Жемчужный набор с полным эффектом питания кожи и удаления пятен
Yinni Набор косметический от пигментных пятен «Зеленый чай» 2 в 1 Дневной крем для устранения пигментных пятен. 18 гр., белого цвета Питает, защищает кожу от солнечных лучей, увлажняет кожу, предотвращает появление пятен, отбеливает, разлагая меланин. Ночной крем для отбеливания и ухода за кож..
18BYN
На основе 1 отзывов.
Зеленый чай 3/1- Жемчужный набор с полным эффектом питания кожи и удаления пятен
Yinni Набор косметический от пигментных пятен «Зеленый чай»3 в 1 Дневной крем для устранения пигментных пятен, белого цвета Питает, защищает кожу от солнечных лучей, увлажняет кожу, предотвращает появление пятен, отбеливает, разлагая меланин. Ночной крем для отбеливания и ухода за кожей...
24BYN
На основе 2 отзывов.
Клирвин от шрамов и пятен на коже
Описание Клирвин крем Побеждает шрамы и пятна на коже. Вам знакома ситуация когда маленький порез или след на коже портит весь Ваш внешний вид? Рубцы и пятна на коже не только портят Вашу красоту, но и Вашу самооценку. Вы можете победить рубцы и пятна, уменьшить или даже полностью от н..
10BYN
На основе 0 отзывов.
Крем  "Король кожи" для лечения дерматологических заболеваний, China
Характеристики ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ Тип кожи Все типы кожи Классификация косметического средства Лечебная (Космецевтика) Тип крема Лечебный Крем "Король кожи"  для лечения  дерматоло..
18BYN
На основе 2 отзывов.
Крем Oakleys - Уход за кожей рук и ног - От лишая и псориаза
Описание Oakleys - Уход за кожей рук и ног - От лишая и псориаза Крем от лишая, псориаза, грибка "Oakleys", на основе китайских трав Применяется традиционный ценный рецепт с целебными травами китайской медицины, содержатся многие виды китайских лекарственных травянистых экстра..
23BYN
На основе 0 отзывов.
Крем от пигментов Яблоко
Крем от пигментов Яблоко пригоден для употребления мужчинами и женщинами.   Настоящий крем содержит специальный состав для устранения пятен и натуральный увлажняющий ингредиент, которые помогут Вам омолодить и отбелить кожу, эффективно устранить угри, превратить черно-жёлтую и грубую..
24BYN
На основе 1 отзывов.
Крем от псориаза Dense Tinea Healing Cream ( 30 мг )
Описание Мазь белого цвета с запахом трав и камфоры. Состав: Экстракт травы Витекс Священный (Vítex agnus-castus), экстракт цветков софоры, змеиный яд, салициловая кислота, стеариновая кислота, олефин, sixteen mellow. Витамин А, экстракт дубовой коры, вазелин, измельчённые корни воро..
28BYN
На основе 3 отзывов.
Лосьон от псориаза Фуфан ( 50 ml )
Описание. Лосьон от псориаза Фуфан Чистое Тело (название из инструкции Compound Fluocinonide Tincture Fufang Cusuan Fuqingsong Ding) успешно применяется для лечения кожных заболеваний, оказывает дезинфицирующее, противовоспалительное, противозудное, антиаллергенное и успокаивающее действия. А..
35BYN
На основе 3 отзывов.
Мазь для ног от грибка
Китайская мазь для ног от грибка Эффективная китайская мазь для лечения стоп, между пальцами ног и ногтевой пластины от различного рода грибков. Мазь особенно эффективна после распаривающих ванночек для стоп. Данная мазь также хорошо подходит для устранения сухости ног, натоптышей и трещин, для л..
16BYN
На основе 0 отзывов.
Мазь на основе яда скорпиона от псориаза, экземы, дерматита,зуда «Пихюань седу» ( 20 гр )
Мазь на основе яда скорпиона «Пихюань седу» (Pi Xuan Xie Du) обладает противовоспалительным и бактериостатическим эффектом, сильным ингибирующим действием. Активные ферменты, входящие в состав препарата, убивают бактерии и споры бактерий, скрывающиеся под кожей, быстро проникают в эпидермис (..
23BYN
На основе 2 отзывов.
Мазь от геморроя с мускусом
Мазь от геморроя с мускусом рекомендовано применять на различных стадиях развития заболевания, имеются многочисленные положительные отзывы об эффективности мази и в запущенных тяжёлых случаях. С первых минут нанесения Вы почувствуете облегчение и прохладу благодаря сильному противовоспалительно..
18BYN
На основе 2 отзывов.
Мазь от герпеса
Характеристики ОСНОВНЫЕ Страна производитель Китай Форма выпуска Мазь Вес 25.0(г) Мазь от герпеса противовоспалительная Состав мази от герпеса: эри..
12BYN
На основе 3 отзывов.
Мазь от псориаза
Применяется при псориазе, стригущем лишае, дерматофитии кистей и стоп, отрубевидном лишае, лишае на половых органах, экземе, дерматитах, при зуде кожи и пр. Основной состав: Грунт Jing кожа, cалициловая кислота, софора, хлоргeкcидин, стeарат, глицерилстеарата, жидкий парафин, цетиловый спирт..
18BYN
На основе 2 отзывов.

Яндекс.Метрика