0
В корзине пусто!

Закрыть

С какого спортивного питания начать девушке?

С какого спортивного питания начать девушке?

С какого спортивного питания начать девушке?

Генетика, широкая кость, склонность к полноте — забудьте эти слова. Главное ваше желание идти к цели! Возможно, с огромным трудом, но вы добьетесь своего, ведь в мире нет ничего невозможного. Но самое сложное всегда — это начать. Ученицы BodyLab часто спрашивают нас: «Какой вид спортивного питания вы посоветуете для начала?». Отлично подойдут протеин 100% Whey Gold от ON, витамины Opti Woman и батончики Quest Bar. Ведь в этом наборе есть все, чтобы начать процесс похудения без потери мышц, поддержания здоровья организма и снижения желания сорваться на шоколадку. Почитать о них подробнее вы сможете на сайте shop.bodylab.ru Верьте в себя и идите к своей цели, вы можете больше, чем вам кажется!

Теперь разберем вопрос по целям:

Если вы хотите похудеть:

Витамины — их нужно взять в первую очередь. Организм в шоке из-за того, что выросла физическая нагрузка и изменилось питание, поэтому его нужно подзарядить необходимыми микроэлементами. Жиросжигатель Lipo-6, он немного слабее чем Oxy Elite и адаптацию лучше проходить с ним. Ну и чтобы не становиться высушенными, а строить красивые ягодичные мышцы нам понадобится BCAA да и интенсивные нагрузки с ним преодолевать проще. Если вы не знаете с чего начать, то это один из лучших вариантов для снижения веса.

Если ваша цель – рельеф:

Комплекс спортивного питания для рельефа подходит людям с умеренно выраженной жировой массой (жировая складка менее 3х см — измеряется на уровне пупка, 3 см в сторону).

1. Предтренировочный комплекс (рекомендуем Animal Flex). Выпивайте 1 порцию за 30–45 минут перед каждой тренировкой. Увеличивает интенсивность тренировок, способствуя сжиганию большего количества жира.
2. Быстрый протеин (100% Whey Gold Standard) — необходим для сохранения мышечной ткани. Принимайте быстрый протеин сразу после сна для подавления утреннего катаболизма, за 1 час до тренировки и через 30 минут после тренировки.
3. L-карнитин (GEON) — наиболее безопасный жиросжигатель, который к тому же позволяет защитить мышцы от разрушения. Если хотите максимального эффекта, то можно взять Lipo-6 или OxyElite.
4. Opti-women — все метаболические реакции, мышечный рост и распад жира протекают при участии витаминов и минералов, поэтому хорошие результаты немыслимы без качественного витаминно-минерального комплекса. Ну и не забываем про режим тренировок и питания!

Для набора массы:

В первую очередь конечно же берите протеин! Whey 100% gold от Optimum Nutrition — это действительно один из лучших! Просто алмаз! А еще банка довольно большая и хватит его надолго. Нагрузки придется выносить осень интенсивные и работать с большим весом. Так что обычными BCAA тут не обойтись, чтобы сил на все хватало в ход лучше пустить тяжелую артиллерию — предтренировочный комплекс Animal Flex. А завершает композицию комплекс витаминов и аминокислот TetrAmin, он нужен для восстановления после тренировок и поддержания баланса необходимых микроэлементов. Кстати, кому тяжело набрать углеводы при наборе массы, рекомендуем добавить еще гейнер. Его не обязательно покупать, можно приготовить и самим, рецептов в интернете очень много.

Яндекс.Метрика