0
В корзине пусто!

Закрыть

Список новостей

Перетренированность

Перетренированность   Многим спортсменам временами знакомы внезапное снижение мотивации, ощущение постоянной усталости, раздражительность, бессонница и т.д. Если у вас появились какие-либо из этих симптомов, то стоит задуматься не настигла ли вас эта спортивная болезнь – перетренированность. Перетренированность встречается во многих видах спорта, но для бодибилдинга она особенно характерна из–за специфики нагрузок. Симптомы перечисленные выше — далеко не все, да и может ..

05.08.2018

Как тренироваться при варикозе

Как тренироваться при варикозе На данный момент варикоз (или варикозное расширение вен) в той или иной степени наблюдается у 89% женщин и 65% мужчин. Основными причинами развития варикозной болезни нижних конечностей являются: наследственность — люди, в родословной которых часты случаи варикоза ног, находятся в группе риска; пол: у женщин провоцирует варикозную болезнь беременность и прием гормональных препаратов; повышение венозного давления (малоподвижный образ жизни, ста ..

05.08.2018

С какого спортивного питания начать девушке?

Генетика, широкая кость, склонность к полноте — забудьте эти слова. Главное ваше желание идти к цели! Возможно, с огромным трудом, но вы добьетесь своего, ведь в мире нет ничего невозможного. Но самое сложное всегда — это начать. Ученицы BodyLab часто спрашивают нас: «Какой вид спортивного питания вы посоветуете для начала?». Отлично подойдут протеин 100% Whey Gold от ON, витамины Opti Woman и батончики Quest Bar. Ведь в этом наборе есть все, чтобы начать процесс похудения без потери мышц, подде ..

25.07.2018

5 советов о питании до, во время и после тренировки

Немного о питании до/во время/после тренировки! Примерно за 2 часа до тренировки следует обеспечить организм умеренным количеством углеводов со средним гликемическим индексом и умеренным количеством белка, потребление жиров необходимо свести к минимуму. Что же съесть? Мясо птицы+сложные углеводы (греча, рис, хлеб (грубого помола), макароны из твердых сортов) или омлет из белков (без желтков, это важно + овсянка на воде) За 30-45 минут пить протеин. Во время тренировки нужно обязательно ..

25.07.2018

О «хороших жирах» Омега-3

У многих в голове укоренился стереотип, что жиры — это плохо. Только жиры как нутриент и жир, как жировые отложения в теле — это совершенно разные вещи. А жиры, получаемые из пищи совершенно разные. Есть «пустые» жиры, которые содержатся, например, в подсолнечном масле. Их потребление действительно лучше ограничить. Но есть также полиненасыщенные жирные кислоты Омега-3, которые не только не вредят организму, но еще и очень полезны! Без достаточного поступления Омега-3 жирных кислот в организм ..

25.07.2018

Как и зачем принимать L-карнитин?

Если вы хотите ускорить процесс похудения, то обязательно попробуйте L-карнитин. L-карнитин — это натуральная заменимая кислота, вырабатываемая в печени, из аминокислот лизина и метионина. Она необходима для выработки энергии и жирового обмена. Мы рекомендуем жидкий L-карнитин в ампулах от Geon. Именно он позволяет быстрее увидеть первый рельеф. В добавок он очень экономичен. Упаковка L-карнитином стоит в среднем 1700-1800 рублей, но у большинства производителей он содержится в очень низкой к ..

25.07.2018

С чего начать худеть?

Если вы действительно хотите похудеть, то первым делом нужно отписаться от псевдо-спортивных и диетических пабликов в социальных сетях и начать работать над собой. Важно понимать, что похудение — не просто изнурительная диета. Это целый комплекс мер, которые нужно предпринимать в течение достаточно долгого периода, чтобы добиться желаемых результатов! Здоровая динамика отвеса в неделю составляет 500-1000 грамм в неделю, итого 2-4 кг в месяц. Вы можете худеть с большей скоростью, но это уже може ..

25.07.2018

Как и с чего начать правильное питание?

Как и с чего начать правильное питание? Далеко не каждому дано в один момент изменить свои пищевые привычки, порой это кажется такой непосильной задачей, что не хочется и начинать. В таком случае этот путь целесообразнее разбить на небольшие этапы и поочерёдно вводить в свой образ жизни новые полезные привычки. На практике это может выглядеть так: — для начала пересмотрите свой режим дня и убедитесь, что у вас выделено достаточное время на отдых и ночной сон (как мы помним, перенапр ..

25.07.2018

Отруби — отличный помощник в снижении веса.

Отруби — отличный помощник в снижении веса. О исключительной пользе клетчатки в рационе мы уже говорили ранее. Сейчас я хочу подробнее остановится на таком ценном источнике клетчатки, как пшеничные отруби. Так как мы живем в эпоху высокорафинированных продуктов, нам приходится сознательно искать и добавлять в пищу отруби — побочный продукт мукомольного производства. Чем же они нас так привлекают? — пшеничные отруби являются источником витаминов группы В и витамина А. — содержат ..

25.07.2018

Не пропускайте завтрак!

Не пропускайте завтрак! Все знают о том, что завтрак — самый важный прием пищи ?️Но часто мы пропускаем завтрак из-за отсутсвия аппетита. Почему так происходит? У большинства людей с избыточным весом присутствует типичный сценарий: они не завтракают, максимум на ходу проглатывают чашку кофе. Аппетита нет. Бегут на работу. В течение дня обычно не испытывают чувства голода, да и некогда о еде даже думать (дела-встречи-аврал). Бывает, удается перекусить в течение дня, бывает нет. Вечер ..

25.07.2018

Яндекс.Метрика