0
В корзине пусто!

Закрыть
Чаи, кофе для похудения

Чаи, кофе для похудения

На странице:
Сортировка:
Билайт - естественное черное кофе ( 20 пак по 3 г )
Характеристики ОСНОВНЫЕ Страна производитель Китай Действие Расщепление жировых отложений Количество в упаковке 20(шт.) по 3 г Билайт черное кофе Кофе для похудения Билайт уже завоевывает себе поклонн..
35BYN
На основе 2 отзывов.
Билайт - черное кофе ( 20 пак по 3 г )
Описание. Кофе для похудения Билайт уже завоевывает себе поклонников. Но можно ли похудеть, просто наслаждаясь чашечкой кофе? Основой такого напитка является обычно кофе сортов арабика или робуста, в который в виде порошка добавлены различные Биологически Активные Добавки, которые обладают ра..
35BYN
На основе 2 отзывов.
Кофе Волшебные бобы для циклонного похудения ( 18 пак по 10 мг )
Кофе "Волшебные бобы для циклонного похудения" изготавливается  из отборного бразильского дикого черного кофе мелкого помола , с добавлением  анти-возрастного  фактора растительного делителя для растворения жира из крахмала волшебных бобов, липолизина, понцируса раннего сбора, лис..
43BYN
На основе 1 отзывов.
Кофейный порошок
Данная продукция рафинирована путем отбора высокосортного бвазилийского чергого кофе, комбинируется с левокарнитином, женьшень и лициумом с помощью научно-технического производственного процесса. Она может превратить излишний жир в энергию необходимую для организма, разносит излишнюю энергию изнутри..
20BYN
На основе 0 отзывов.
Чай для похудения «Жуйдэмэн»
Чай для похудения«Жуйдэмэн» – это экологически чистые, безопасный, растительный чай. На настоящий момент большинство препаратов «Жуйдэмэн» изготовлено с помощью самых современных технологий экстрагирования и нанотехник. Этот способ сверхтонкой обработки самых ценных китайских растений делает пр..
26BYN
На основе 0 отзывов.
Чай для снижения давления и жира
Чай для снижения давления и жира в крови торговой марки TESI изготовлен из натуральных экстрактов лекарственных растений: цветы хризамтемы листья гинкго листья лотоса боярышник, как основные компоненты Чай для снижения давления и жира в крови имеет функцию: Снижает..
24BYN
На основе 0 отзывов.

Яндекс.Метрика